Rezepte

Herbstlicher Blattsalat

Zutaten (für 4 Personen):

  • 500g gemischter saisonaler Blattsalat
  • 8 Stück Kirschtomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 EL + 1 TL (20 ml) Tropicai Kokosblütenvinaigrette „Nectar Dream“
  • 1 EL + 1 TL (20 ml) Tropicai Kokosblütenvinaigrette „Balsamico“
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Tropicai Kokosnuss Chips „Hot Chili“
  • Steinsalz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Schalotten in kleine Würfel schneiden, mit den Vinaigretten zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomaten in eine heiße Pfanne geben und mit dem Zucker karamellisieren.

Zum Schluss den Salat marinieren, die Tomaten hinzu geben und das Ganze schön anrichten und die Chips obendrüber geben.


Summer Day Pleasure

Zutaten (für 4 Gläser):

 

Zubereitung

Äpfel waschen und vierteln. Ananas schälen, und grob zerkleinern.

Die vorbereiteten Zutaten in den Entsafter geben.

Den Saft mit Kokosblütenvinaigrette verfeinern.

Eiswürfel in die Gläser geben und den Saft eingießen.


Mango – Kokos Lassi

Zutaten (für 4 Personen):

  • 1 reife Mango
  • 80 g Tropicai Kokosnussmus
  • 500 g Naturjoghurt
  • 400 ml Wasser
  • 1 EL Tropicai Kokosblütensirup
  • 1 Prise Kardamom
  • frische Minze

 

Zubereitung

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und grob würfeln. Das Kokosnussmus in Stücke schneiden.

Mangowürfel, Kokosnusssmus, Joghurt, Wasser, Kokosblütensirup und Kardamom, in einen Küchenmixer geben und gut schaumig mixen.

In Gläser füllen und mit frischer Minze garniert servieren.



Geromichalos Handels GmbH  • 1230 Wien  • Wagner-Schönkirch-G. 9 • Tel.: +43(0)1 61 65 595 • Fax: +43(0)1 61 65 597 • office@geromichalos.at • www.geromichalos.at